5 водонагревателей STIEBEL ELTRON – выбор производителя

В линейке Штибель Эльтрон представлен широкий выбор проточных и накопительных водонагревателей, каждый из которых хорош по-своему. Мы решили составить свой топ-5 самых-самых моделей, которые подходят под разные критерии отбора.

 

Самый высокотехнологичный

За это место боролось сразу несколько приборов, но с большим отрывом победил DHE…SLi. Действительно в этом трехфазном проточном водонагревателе есть все: несколько режимов нагрева, защита от ожогов, возможность установки температуры с точностью до 0,5 и удобный LCD-дисплей с сенсорными кнопками управления.

Прибор подойдет всем, кто ценит контроль и легкость управления. Есть возможность подключения ДУ пульта.

 

Самый экономичный

Не все электросети могут выдержать сильную нагрузку, поэтому иногда лучший выход – это установка накопительного водонагревателя. И в этом случае идеально подойдет модель PSH Classic, который требует всего лишь 1,8 кВт в час! При этом максимальная температура нагрева у прибора +70 °С.

 

Самый узкий

Не у всех есть возможность установки накопительных водонагревателей, прежде всего, из-за отсутствия места. У накопительных водонагревателей PSH…Si максимально узкий бак, что позволяет монтировать ее даже в небольших помещениях.

Несмотря на небольшую цену, в этой модели используются высококачественные материалы, и компания дает максимальную гарантию на бак – 10 лет.

 

Самый красивый

В этой номинации пальму первенства забирают классические модели DHC, которые мы называем эталоном проточного водонагревателя как с точки зрения своих технических характеристик, так и с позиции красоты. Он станет отличным дополнением к стилю вашей ванной.

 

Самый компактный

Иногда каждый сантиметр пространства в ванной важен и совсем не хочется занимать его большим водонагревателем. У нас есть суперкомпактный, но при этом достаточно мощный прибор, который уже стал хитом – модель DDH. Ширина прибора всего 220 мм, длина – 227 мм, а глубина 95 мм. При этом водонагреватель оснащен тремя режимами выбора мощности и надежно защищен от струй воды, что позволяет монтировать его рядом с душем.

И конечно наш малыш-водонагреватель DHM не мог не попасть в эту номиинацию. Он настолько маленький, что может уместиться под раковиной маленькой кухни. Его размер отнюдь не в ущерб мощности – в линейке DHM модели от 3 до 7 кВт с однофазным и трёхфазным подключением. 

 

 

Если вам нужна профессиональная консультация по выбору и установке водонагревателя, обращайтесь к специалистам STIEBEL ELTRON Russia по телефону +7 495 181 22 55.

06.12.2018