Водонагреватель STIEBEL ELTRON установлен в гипермаркет «Лента»

В конце августа компания STIEBEL ELTRON установила напольный накопительный водонагреватель SHO AC 1000 12 kW в недавно открывшийся гипермаркет «Лента» в г. Самара, ул. Физкультурная, д. 141.

Это не первый совместный проект двух компаний, а продолжение многолетнего и продуктивного сотрудничества. Огромные комплексы с самым разнообразным спектром товаров, должны быть обеспечены бесперебойной подачей горячей воды, поэтому «Лента» выбирает неизменное немецкое качество.

У водонагревателей серии SHO AC есть регулировка температуры от +35 до +82 оC и функция нагрева в ночное время по льготному тарифу.

Модель укомплектована мощным ТЭНом из меди высокого качества и двойной защитой от ржавчины за счет увеличенного слоя стали и особого эмалевому покрытию.

Вместе с напольным водонагревателем SHO AC 1000 12 kW была поставлена теплоизоляция WDS 1000 и группа безопасности ZH 1.

Если вам нужна профессиональная консультация по выбору и установке водонагревателя, обращайтесь к специалистам STIEBEL ELTRON Russia по телефону +7 495 181 22 55.

 

12.09.2018