Наш бренд – наше обязательство

Успех бренда всегда зависит от его уникальной идентичности

Как бренд STIEBEL ELTRON мы способствуем переходу на альтернативные источники энергии за счёт наших решений и твёрдых убеждений. Несмотря на всё более сложные технологии мы делаем наши приборы всё более простыми в эксплуатации для конечного пользователя. Мы знаем, что важно для нашей отрасли и клиентов, и делаем это основой всего, что мы делаем. В STIEBEL ELTRON мы чётко и ясно фокусируемся на результате, но при этом, несмотря на свой успех, остаёмся скромными. STIEBEL ELTRON вдохновляет и как бренд, и как производитель оборудования, которое вызывает восторг у потребителей и приятно поражает международных конкурентов.

Бренд – это больше, чем просто логотип, это обязательство. Он должен быть моментально узнаваемым в любой точке по всему миру. Для этого мы должны использовать наш бренд более последовательно и точно. Первый шаг в эволюции нашего бренда – новый логотип – это идеальная отправная точка для этого.

Др. Николас Маттен, генеральный директор STIEBEL ELTRON INTERNATIONAL

 

Наше корпоративное видение как отражение будущего STIEBEL ELTRON

«Электричество из возобновляемых источников энергии – это будущее. STIEBEL ELTRON улучшает качество жизни и инвестиционную безопасность своих клиентов с помощью основанных на электричестве, инновационных, высокоэффективных решений в области горячего водоснабжения, отопления, охлаждения и вентиляции зданий. Благодаря устойчивому корпоративному развитию компания STIEBEL ELTRON остаётся независимым семейным предприятием».

 

Миссия бренда как ориентир для всей компании

«Цель STIEBEL ELTRON – к 2022 г. войти в тройку лучших компаний в Европе по инженерному оборудованию зданий на основе возобновляемых источников энергии. Компания намерена внести значительный вклад в развитие высокоэффективных и основанных на электричестве инженерных решений по всему миру».

                                                                          “Зелёное” электричество для дома будущего и настоящего

13.10.2020