Тепло в помещении быстро и легко с конвекторами и тепловентиляторами STIEBEL ELTRON

Утром в ванной комнате или в помещениях, которые редко используются или не отапливаются, конвекторы и тепловентиляторы – это отличный вариант для комфортного отопления.  Для создания комфорта достаточно всего лишь розетки.

 

Больше комфорта, больше функций: новые тепловентиляторы и конвекторы

STIEBEL ELTRON модернизировал свою линейку отопительных приборов. Все изделия соответствуют директивам ErP (общеевропейские стандарты энергоэффективности), действующим с 01.01.2018 г. Важной особенностью нового поколения приборов является электронная система управления с ЖК-дисплеем.

 

Интеллектуальное управление: окно открыто – прибор выключен

Новая система управления делает прибор ещё умнее и предлагает следующие возможности: 

  • Установка комфортной температуры с предельной точностью при помощи встроенного контроллера
  • Автоматическое отключение нагрева при проветривании помещения
  • Еженедельный таймер с тремя временными программами
  • Установка комфортной или пониженной температуры
  • Адаптивная функция самообучения в режиме таймера: если в ванной комнате запрограммирована определённая температура на 6 утра, то прибор рассчитает, сколько времени нужно, чтобы нагреть помещение до этой температуры, и в следующий раз включится самостоятельно, когда это необходимо: позже или раньше

Конвекторы

Конвекторы STIEBEL ELTRON – это идеальное решение в случае, когда в отдельном помещении необходимо повысить температуру на несколько градусов. Они с лёгкостью обеспечивают желаемый уровень тепла в определённой точке: будь то в ванной комнате или в редко используемом помещении. Конвекторы модели CON Premium совмещают тепло со стилем. Окружающее пространство облагораживается не только благодаря приятному теплу, но и за счёт высококлассного дизайна.

 

Тепловентиляторы

Компактные и мощные для быстрого нагрева: благодаря высококачественной конструкции и высокой теплоотдаче тепловентиляторы серии CK Trend LCD идеально подходят для помещений, которые необходимо обогреть как можно быстрее. Тангенциальный вентилятор, установленный в тепловентиляторах STIEBEL ELTRON, делает данные приборы одними из самых тихих в своём классе. Благодаря особой конструкции вентилятора, тепловой поток плавно поступает из прибора и равномерно распределяется по помещению. Встроенные функции «Комфорт», такие как еженедельный таймер и обнаружение открытых окон, подчёркивают его эффективность.

 

Как легко и удобно настроить функции «Комфорт»/стандартное меню на Ваших конвекторах и тепловентиляторах STIEBEL ELTRON Вы можете узнать из видео на нашем официальном Youtube-канале:

25.09.2020