Комфортное тепло в доме благодаря настенным отопительным приборам

Времена, когда настенные отопительные приборы считались мощными потребителями энергии, давно прошли. Такие универсальные обогреватели, как конвекторы, тепловентиляторы и теплоаккумуляторы имеют различные преимущества и представляют собой отличные решения как для новостроек, так и для зданий в рамках модернизации. 

Комфортное тепло в доме благодаря экономичным, эффективным и компактным настенным отопительным приборам STIEBEL ELTRON

Приятное тепло в собственных четырёх стенах – это то, чего Вы хотите, с одной стороны, холодной зимой, а с другой – в межсезонье, когда температура постоянно меняется и отопление необходимо лишь изредка. 

Системы прямого нагрева – это эффективное дополнение

Если в доме или квартире нет центрального отопления или если его недостаточно для обеспечения необходимой комфортной температуры в некоторых помещениях, то проблему могут решить устройства прямого нагрева. Это децентрализованные отопительные приборы, которые устанавливаются в комнатах, например, на стенах. Такие устройства идеально подходят в качестве дополнительного отопления в ванной комнате или в редко используемых помещениях. 

Конвекторы: отопление нагретым воздухом

Комфортное решение, особенно в межсезонье, предлагают системы прямого нагрева, часто устанавливаемые на стене. Для работы настенных приборов STIEBEL ELTRON требуется только розетка, так как они вырабатывают тепло за счёт электричества. Их большое преимущество состоит в том, что они сразу же повышают температуру в помещении. Это особенно практично в редко используемых местах, например, в комнате для отдыха, или, когда отопление необходимо в течение нескольких часов в день, например, в ванной комнате. Такой системой прямого нагрева может быть конвектор, нагревающий холодный воздух через теплообменник.

Конвекторы могут быть как мобильными – для использования в разных местах, так и стационарными, т.е. установлены в помещении на стене. С помощью них можно быстро обогреть небольшие помещения. Эти приборы очень хорошо служат в качестве источника дополнительного и временного обогрева, когда это необходимо.

Благодаря своему дизайну настенный обогреватель хорошо впишется в Ваш интерьер

Настенный обогреватель для любых потребностей

Самые важные аспекты – быстрое отопление Вашего дома и поддержание расходов на отопление на максимально низком уровне, могут быть достигнуты при помощи эффективных обогревателей при условии их правильного использования. С помощью настенных конвекторов, например, лучше всего отапливать редко используемые помещения по мере необходимости, а с помощью теплоаккумуляторов можно восполнять длительные перерывы в заряде и использовать излишки электроэнергии. Электрическое отопление является очень энергоэффективным, особенно когда оно работает на экологически чистой энергии.

Разумный выбор и в случае гипсокартонных стен

Настенные обогреватели универсальны и популярны, потому что имеют всё больше и больше преимуществ. Так как электрический настенный отопительный прибор весит немного, его можно без проблем использовать и в гипсокартонных конструкциях, и на ненесущих стенах. Ясно одно: то, что некоторым кажется устаревшим, на самом деле наполнено умными идеями, позволяющими отапливать экономно, эффективно и экологично.

 

18.09.2020