Ценовая политика на Яндекс.Маркет

Уважаемые участники рынка,

ООО «Штибель Эльтрон» (Россия) – официальное представительство STIEBEL ELTRON INTERNATIONAL в Российской Федерации – в связи с сообщением Яндекс.Маркет от 28.07.2020 г. (возможность показывать в предложениях на Маркете вторую цену – для покупателей, которые участвуют в программе лояльности) информирует Вас о следующем.

STIEBEL ELTRON (Россия) рекомендует воздержаться от использования механизма публичной «клубной» скидки на Яндекс.Маркет для товаров STIEBEL ELTRON.

STIEBEL ELTRON (Россия) c пониманием относится к различным нововведениям Яндекс.Маркет, при этом ключевыми особенностями системы дистрибьюции в России являются не только максимальный охват каналов продаж, доступность продукции потребителям, но и экономическая заинтересованность партнёров и клиентов на всех уровнях дистрибьюции.

STIEBEL ELTRON (Россия) также рекомендует для сайтов партнёров и клиентов указывать РРЦ на продукцию STIEBEL ELTRON без каких-либо ссылок на «клубные», дисконтные и другие программы лояльности в открытом доступе. При этом информирование в открытом доступе о бонусах за покупку не противоречит каким-либо рекомендациям с нашей стороны.

29.07.2020