Информация о ведении бизнеса

Уважаемые партнёры и клиенты компании Stiebel Eltron,

уважаемые коллеги,

вследствие глобальной пандемии мы все переживаем тяжёлые времена, и по всему миру каждый из нас должен внести свой вклад в то, чтобы замедлить скорость распространения вируса COVID-19. В такие моменты мы все должны держаться вместе.

В Stiebel Eltron мы понимаем, что должны найти правильный баланс между гарантией максимальной безопасности для всех, с кем мы контактируем – как внутри компании, так и в отношении наших внешних партнёров, и сохранением нашей роли при поддержке наших клиентов в сфере торговли и производства, чтобы они и дальше могли оказывать поддержку своим клиентам. На наших заводах и в офисах мы предприняли масштабные меры, чтобы обеспечить продолжение нашей работы, насколько это возможно. Мы ввели защитные меры, которые позволяют нам поддерживать работу производства и самых важных функций предприятия в случае заболевания кого-либо из сотрудников коронавирусом, если такое будет необходимым. 

До сегодняшнего дня мы могли гарантировать нашим клиентам беспрерывную поставку оборудования. Каждый день мы упорно работаем над тем, чтобы иметь возможность и дальше сохранять такой высокий уровень предоставляемых услуг. Наши складские запасы остаются на высоком уровне, и на всех заводах мы работаем на полную мощность. До тех пор, пока какие-либо внешние факторы, неподконтрольные нам, не нарушат наши планы, мы будем и дальше делать всё, чтобы удовлетворить наших клиентов и, насколько это возможно, поддерживать их в своей работе. Наши производственные комплексы остаются открытыми, наши офисные сотрудники всегда к вашим услугам, а наши технические и сервисные специалисты – это ваши ресурсы, к которым вы можете обратиться в случае необходимости.

Во всём, что мы делаем, самый высокий приоритет имеют, безусловно, здоровье и безопасность всех участников. Желаем, чтобы вы и ваши близкие оставались в безопасности и были здоровы, и чтобы у вас была возможность максимально уменьшить последствия этого глобального кризиса на вашу компанию. В Stiebel Eltron мы сделаем всё, что только можем, чтобы внести свой вклад в достижение этих двух первостепенных целей.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к сотрудникам Stiebel Eltron, если мы можем как-либо поддержать вас в вашей работе. В течение следующих недель мы сообщим о текущей ситуации и сразу проинформируем вас в случае возникновения существенных изменений.

Мы уверены, что все мы с нетерпением ждём того дня, когда будем вспоминать этот кризис как нечто объединившее нас и сплотившее ещё сильнее – в наших семьях, с нашими друзьями, на работе и даже между странами.

Берегите себя!

 

Др. Кай Шифельбайн                                                        Др. Николас Маттен

24.03.2020