5 преимуществ проточного водонагревателя PHB

PHB – проточный трехфазный водонагреватель с непревзойдённым немецким качеством. Специальная серия PHB пришла на смену легендарных проточных водонагревателей AEG DDLT Pin Control. Надёжность техники, качество материалов и сборки обеспечивают длительный срок гарантии – 3 года от производителя.

Несмотря на то, что данная модель появилась на рынке недавно, она уже успела завоевать сердца наших клиентов.

А как может быть иначе, ведь прибор PHB обладает массой преимуществ.

1. Гидравлическое управление.
Один прибор PHB может снабжать одновременно несколько точек водоразбора. Пока один член семьи принимает душ в ванной, другой может помыть посуду на кухне. При этом управлять температурой и протоком воды удобно с помощью смесителя и регулятора на лицевой панели прибора.

2. Защита от накипи.
Спиральный нагревательный элемент данного водонагревателя подходит для «жесткой» воды.

3. Выбор режимов мощности.
PHB обладает 4 режимами мощности: 1/3 или 2/3 – 1 ступень, 1/2 или 1/1 – 2 ступень.
Переключение ступеней происходит вручную, переключения мощности – автоматически в рамках ступеней.

4. Безопасность.
Проточный водонагреватель PHB оснащён встроенной защитой от перегрева. Индикация работы прибора есть на лицевой панели. Также имеет уровень защиты от струй воды – IP 25, который позволяет вешать прибор в душевой, не боясь короткого замыкания.

5.Компактные размеры.
Данную модель с легкостью можно установить в квартире, так как у нее небольшие габариты. Высота – 485 мм, ширина – 226 мм, глубина – 93 мм, а вес всего 3,6 кг.

Приборы в наличии на нашем московском складе и доступны к заказу в нашем фирменном интернет-магазине.

 

Если вам нужна профессиональная консультация по выбору и установке водонагревателя, обращайтесь к специалистам STIEBEL ELTRON Russia по телефону +7 495 181 22 55.

21.06.2019