Как подготовиться к отключению горячей воды в квартире

 

Каждый год, первые теплые дни лета несут за собой не только хорошее настроение, но и отключение горячего водоснабжения. Для многих горожан две недели ледяного душа становятся настоящим квестом. Пока одни достают с антресолей эмалированное ведро с ковшиком, а другие идут мыться в ближайший фитнес-клуб, мы расскажем какие водонагреватели лучше всего подойдут для установки в квартире, чтобы вы смогли продолжать пользоваться горячей водой в привычном режиме.

 

Начнем, пожалуй, с однофазных проточных водонагревателей.


Экономный комфорт и повышенная надежность.

 

Модель DDH – компактный водонагреватель с 3-мя режимами мощности, что позволяет реально сэкономить электроэнергию. Оснащена колбой и ТЭНом из меди, встроенной двойной защитой от перегрева и возможностью открытого монтажа. Гидравлическое управление позволяет одному прибору DDH снабжать несколько точек водоразбора – кухню и ванную, например. При этом управлять температурой и протоком воды удобно с помощью смесителя.

 

Надежность, проверенная временем.

 

Модель DHC – эталон немецкого проточного водонагревателя с гидравлическим управлением. Также имеет медную колбу и ТЭН, гидравлическое управление с помощью смесителя и двойную защиту от перегрева. Возможность выбора монтажа, скрытого или открытого, позволяет установить прибор так, как вам удобно.

 

Технологии будущего.

 

Модель DCE-X – проточный водонагреватель с электронным управлением для настоящих перфекционистов. Интеллектуальная технология 4i позволяет прибору автоматически регулировать мощность и проток воды и выдавать нужную температуру с точностью до 0,5 °C. А также защита от скачков температуры, устойчивость к «жесткой воде» и удобный монтаж. Все эти функции делают данный прибор одним из главных фаворитов среди однофазных проточных водонагревателей.

 

Для квартир с большим количеством выделенной мощности подойдут трехфазные проточные водонагреватели.

 

Забудьте о накипи.

 

Модель HDB-E, благодаря особой конструкции нагревательного элемента идеально подходит для работы с «жесткой» водой. Имеет защиту от резких скачков воды, двойную защиту от перегрева и возможность произвести как открытый, так и закрытый монтаж.

 

Когда нужно много горячей воды.

 

Модель PHB – возвращение легенды. Данный прибор пришел на замену легендарных проточных водонагревателей AEG DDLT Pin Control. Эта доступная модель оснащена четырехступенчатым регулятором выбора мощности, что позволяет контролировать температуру воды и экономить электроэнергию. Также имеет встроенную защиту от перегрева и два варианта монтажа. Не чувствителен к «жесткой» воде.

 

Просто откройте кран горячей воды, второй, третий… Комфорт плюс безопасность.

 

Завершим наш обзор серией PER – проточный водонагреватель обладающий немецким качеством премиум-класса. Этот прибор позволит вам абсолютно расслабиться. PER обладает системой самодиагностики, обеспечивающей абсолютную безопасность использования прибора. Защита от перегрева, воздушных пробок и струй воды, точная установка температуры и пульт дистанционного управления – это лишь часть качеств, за которые вы несомненно полюбите этот водонагреватель.

Надеемся, наша обзорная статья по различным моделям водонагревателей поможет вам определиться с выбором и забыть о двух неделях бодрящего душа.

 

Если вам нужна профессиональная консультация по выбору и установке водонагревателя, обращайтесь к специалистам STIEBEL ELTRON Russia по телефону +7 495 181 22 55.

 

11.06.2019