Важная информация для партнёров: обновление раздела где купить

Мощность и стиль: три новые серии проточных трехфазных водонагревателей PHB, PER, PEY

STIEBEL ELTRON представляет сразу три новых серии мощных проточных водонагревателей – PHB, PER, PEY – которые работают от электросети 380-400 В. Они производятся на заводе в Германии, где каждый водонагреватель проходит тщательную ручную проверку.  Все новые приборы подходят для эксплуатации с «жёсткой» водой благодаря специальному спиральному нагревательному элементу.

 

PER – новая звезда

Трехфазные водонагреватели PER – это немецкое качество премиум-класса. В приборах реализовано микропроцессорное управление мощностью, протоком и температурой воды с точностью до 0,5°С, а также возможностью выбора температуры нагрева в пределах от +30 до 60°С. Пульт дистанционного управления с радиусом действия до 25 метров – в комплекте к водонагревателю.

Большой ЖК-дисплей позволяет отслеживать индикацию температуры, мощности и управлять режимами. Когда температура становится более 42,5 оС, дисплей меняет цвет с синего на красный.

Для удобства эксплуатации можно задать 2 заданных температурных значения. При выборе экономичного режима ECO расход снижается и устанавливается заданная для экономного режима температура.

Встроенная защита от перегрева, воздушных пробок и струй воды, система самодиагностики с выводом ошибок на дисплей делает прибор абсолютно безопасным в использовании.  

Выпускается в 1 модели: 18/21/24 кВт. 

Перейти в каталог

 

PHB – возвращение легенды

Водонагреватели PHB пришли на замену легендарных проточных водонагревателей AEG DDLT Pin Control. Эта доступная модель оснащена четырехступенчатым регулятором выбора мощности, что позволяет контролировать температуру воды и экономить электроэнергию. Управление происходит с помощью смесителя.

 

Выпускается в 4 моделях: 13,18,21 и 24 кВт.

Перейти в каталог

 

PEY – комфорт с немецкой точностью

Серия PEY – это возможность контролировать нагрев воды с точностью до 1°С.  Это трехфазный водонагреватель с электронным управлением и возможностью выбора мощности. Поддержание заданной температуры происходит при помощи автоматического изменения мощности прибора в зависимости от протока и температуры воды на входе (электронное управление 2i).

Можно устанавливать температуру в пределах от +30 до 60°С. Помимо защиты от перегрева, в приборе установлена система аварийного отключения в случае возникновения воздушных пробок.

Выпускается в 1 модели: 18/21/24 кВт.

Перейти в каталог

 

Все три серии проточных трехфазных водонагревателей надежно защищены от струй воды по классу IP25 и могут быть установлены непосредственно в душевой.

Компания Stiebel Eltron была основана в 1924 году доктором Теодором Штибелем. Тогда же им был запатентован первый в мире цилиндрический погружной электрокипятильник с полым цилиндром. С тех пор компания запатентовала более 1500 разработок в области производства техники.

Stiebel Eltron сегодня – это 5 национальных и международных производственных предприятий 24 филиала по всему миру, представительства более чем в 120 странах.

Новинки – мощные трехфазные проточные водонагреватели серий PHB, PER, PEY уже сейчас на наших складах и доступны к заказу!

 

Перейти к выбору

 

Если вам нужна профессиональная консультация по выбору и установке водонагревателя, обращайтесь к специалистам STIEBEL ELTRON Russia по телефону +7 495 181 22 55.

22.03.2019