Обзор проточного водонагревателя HDBE

Мощный трехфазный проточный водонагреватель HDB-E... Si выпускается в четырех вариантах мощности: 12, 18, 21 и 24 кВт.

Главные особенности

Это сбалансированная модель, в которой нет ничего лишнего. Особая конструкция нагревательного элемента позволяет эксплуатировать прибор с «жёсткой» водой.

1. Электронное управление

Позволяет постоянно поддерживать стабильную температуру воды – 55°С с точностью до 1°С. От мощности водонагревателя зависит лишь сколько литров горячей воды в минуту он сможет выдавать.

2. Безопасность

Прибор оснащен термостабилизатором от скачков температуры воды, а также защитой от перегрева. Этот водонагреватель надежно защищен от струй воды (по классу IP 25), поэтому может быть установлен даже в душевой.

3. Особая конструкция нагревательной системы

Нагревательный элемент сконструирован таким образом, чтобы не соприкасаться с водой. Поэтому накипь не образовывается и даже «жесткая» вода, перенасыщенная солями кальция и магния, не страшна прибору.

4, Гарантия качества

Данная модель выпускается непосредственно в Германии. При ее производстве используются только высококачественные материалы.

На прибор распространяется гарантия 3 года.

 

5. Классический дизайн

Немного вытянутая прямоугольная форма, белый цвет и отсутствие лишних деталей понравится тем, кто любит стильный минимализм и классический внешний вид.

На что обратить внимание:

Трехфазные приборы не подходят для напряжения электросети 220 В. Минимальные требования – 380 В. Поэтому лучше всего доверить установку этого водонагревателя профессионалу.

 

Если вам нужна профессиональная консультация по выбору и установке водонагревателя, обращайтесь к специалистам STIEBEL ELTRON Russia по телефону +7 495 181 22 55.

12.03.2019