5 преимуществ проточного водонагревателя DDH

DDH – настоящий хит среди ультракомпактных проточных водонагревателей. Однофазный рибор выпускается в двух вариантах мощности – 6 или 8 кВт и снабжен регулятором, который позволяет выбрать один из трех уровней нагрева воды.

 

Главные особенности 

Эта модель завоевала популярность потребителей и профессионалов из-за лучшего соотношения "цена-качество". Доступный по цене прибор обладает целым рядом технических преимуществ. 

1. Качество материалов

Колба и ТЭН выполнены из высококачественной меди и обеспечивают надёжную защиту от коррозии. Срок службы прибора достигает 10 лет при правильной эксплуатации. 

2. Гидравлическое управление

Один прибор DDH может снабжать несколько точек водоразбора – кухню и ванную, например. При этом управлять температурой и протоком воды удобно с помощью смесителя. Надо понимать, что 6-8 кВт не такая большая мощность, чтобы он нагревал воду одновременно в нескольких душах до комфортной температуры, но по очереди пользоваться им вполне реально. 

3. Выбор режимов мощности

Регулятор на лицевой панели DDH позволяет выбрать 3 режима – 33%, 66% или 100% мощности. Это позволяет оптимизировать расходы на электроэнергию. 

4. Безопасность 

Проточный водонагреватель DDH оснащён встроенной защитой от перегрева. Индикация работы прибора есть на лицевой панели. Уровень защиты от струй воды – IP 25 – позволяет устанавливать прибор в зоне принятия душа, не боясь короткого замыкания. 

5. Компактные размеры 

У данной модели небольшой корпус размером всего 274 мм на 220 мм и глубине 97,5 мм, который позволяет монтировать прибор в малогабаритных помещениях. Модель DDH имеет небольшой вес – 1,9 кг. 

 

На что обратить внимание

Гарантия на модель DDH - 3 года. Прибор подключается к электросети 220 В. Обязательно доверяйте установку водонагревателя специалистам, внимательно читайте инструкцию и следуйте рекомендациям производителя. 

 

Если вам нужна профессиональная консультация по выбору и установке водонагревателя, обращайтесь к специалистам STIEBEL ELTRON Russia по телефону +7 495 181 22 55.

25.02.2019