Водонагреватель STIEBEL ELTRON в ТЦ «КАРАТ».

В городе Реутов в ТЦ «КАРАТ» установлен водонагреватель STIEBEL ELTRON SHW 300 WS.

10.11.2017

Торгово-офисный центр «КАРАТ» расположен в центральной части города Реутов на пересечении улиц Ленина и Дзержинского. Это современное четырёхэтажное здание стильного дизайна, полностью отвечающее как своему практическому назначению, так и эстетическим канонам. Общая площадь внутренних помещений составляет 16 500 квадратных метров. Для обеспечения бесперебойной работы ТЦ, был выбран и уставлен водонагреватель STIEBEL ELTRON SHW 300 WS.

 

Водонагреватель SHW 300 WS имеет объем внутреннего бака 300 литров, встроенный электрический ТЭН и встроенный теплообменник. Зимой вода в баке может нагреваться от теплообменника, а летом электрическим ТЭНом. Это уникальный бак, он может работать совместно с солнечным коллектором и это означает, что для нагрева воды будет использоваться тепло солнечного света.

 

Компания STIEBEL ELTRON производит водонагреватели с 1924 года, многие технологии производства запатентованы и не имеют аналогов в мире. Гарантия на внутренний бак водонагревателя 10 лет, увеличенный магниевый анод, большая площадь поверхности нагревательных элементов – все это качественный водонагреватель от STIEBEL ELTRON.