Водонагреватели STIEBEL ELTRON на нефтяном месторождении.

В рамках расширения резервного парка на нефтяном месторождении, были закуплены водонагреватели SB 602 AC.

31.10.2017

 

В рамках расширения резервного парка на нефтяном месторождении, которое находится в посёлке Тенгиз Атырауской области Республики Казахстан, были закуплены водонагреватели SB 602 AC немецкого производителя водонагревательной техники STIEBEL ELTRON.

 

Каспийский Трубопроводный Консорциум (КТК) – крупнейший международный нефтетранспортный проект с участием России, Казахстана, а также ведущих мировых добывающих компаний, созданный для строительства и эксплуатации магистрального трубопровода протяжённостью более 1,5 тыс. км. Строительство нефтепроводной системы началось 12 мая 1999 года, а 13 октября 2001 года на Морском терминале под Новороссийском КТК осуществил пробную загрузку первого танкера.

 

Водонагреватели STIEBEL ELTRON установлены в новом корпусе на месторождении и обеспечивают горячей водой пищеблоки. Также горячая водя используется для технических нужд. Установленные на месторождении водонагреватели модели SB 602 AC зарекомендовали себя на российском рынке как высоконадёжные и качественные приборы.

 

Гарантия от производителя, качественные материалы, точный подбор - залог уверенности в работе техники STIEBEL ELTRON.