Водонагреватель STIEBEL ELTRON установлен в санатории «СМЕНА».

В санаторно-курортном комплексе «Сукко», в Краснодарском крае, установлены водонагреватели STIEBEL ELTRON на 400 литров. В долине Сукко, в 12 км от Анапы, в районе биосферного заповедника Большой Утриш, расположилось санаторно-курортное объединение (СКО) лагерь "Смена".

19.10.2017

Неповторимый вид гор, покрытых вечнозелёными реликтовыми деревьями и кустарниками, сосновая роща, уникальный климат, галечный пляж, с чистейшей водой, морской воздух - все это лагерь Смена.

 

Для обеспечения горячей водой пищеблоков и номеров лагеря были выбраны мощные и одновременно малогабаритные водонагреватели STIEBEL ELTRON SHW 400 S.

 

Водонагреватели SHW 400 S сочетают в себе небольшой размер, в сравнении с баком на 600 или 1 000 литров, качественную теплоизоляцию, а значит, низкие теплопотери, что в дальнейшем сведёт к уменьшению дополнительных затрат на поддержание необходимой температуры воды. Мощные ТЭНы по 6 кВт в каждом водонагревателе быстро нагревают воду, но также они способны поддерживать заданную температуру. Возможность работы по ночному тарифу позволит значительно снизить затраты на эклектический нагрев воды.

 

Баки оборудованы механическим температурным индикатором, который не подвержен внешним «наводкам», приводящим к неправильным измерениям, благородя ему можно точно узнать температуру внутри водонагревателя.

Увеличенная гарантия 10 лет на бак водонагревателя, а также своевременное техническое обслуживание водонагревателя – это залог долгой, надёжной и бесперебойной работы техники STIEBEL ELTRON.

 

STIEBEL ELTRON находит своё применение и обеспечивает комфорт во всех сферах жизнедеятельности человека.