Супербренд Германии 2014/2015

Организация «Superbrands» на протяжении 20 лет выбирает и награждает своей премией лучшие бренды по всему миру, более чем в 80 странах. В Германии, данная премия вручается уже в 6-й раз. Жюри высокого уровня, в процессе сложной своей оценки представленных брендов, выбрала из более 1250 компаний 52 наиболее сильные, среди которых оказался и Stiebel Eltron.
 
С помощью этого международного события награда нашла своего победителя. Представители победивших брендов встретились с победителями клуба Axel-Springer-Hochhauses для официальной передачи желанной премии Германии за соревнование в 2014/2015.
 
«Мы очень гордимся тем, что мы находимся среди лучших и сильнейших брендов в Германии.» - выразил свою радость управляющий директор компании Stiebel Eltron Карл Хайнц Райце: «Тем самым подтверждается наша репутация на рынке, критерии оценки номинации очень важны для компании. Это лояльность и долгосрочное сотрудничество партнеров с нами».
 
Очень важным событием данного мероприятие стало выступление известного скрипача Дэвида Гаррета. Он также был удостоен данной награды как выдающаяся личность в 2014/2015. В предыдущие годы данной премии были удостоены Борис Беккер, Ирис Бербен, Франц Беккенбауэр.